« ご来店&ご紹介 ありがとうございます! | トップページ | ご来店&ご紹介 ありがとうございます! »

●舞桜● 松茸コース

この秋 おすすめのコースのご案内です!
おすすめコースは 料理長がその日おすすめの食材を使って
お出ししておりますので メニュー内容は変わる場合がございます。
予めご了承下さいませ。

まずは 野菜のポタージュ。
優しい甘みが広がるお腹に優しいスープです。

お造りは 4点盛りです。

白身(この日は天然鯛でした)

ウニ
大根で作られた入れ物が 可愛いですね。

中トロ。
程良い脂の乗り具合で 口の中でとろけます…

サバ
新鮮さを物語るお味です。

前菜の5点盛り。

メインの一つめは 松茸の一本炭火焼。
松茸は 一本丸々で焼くことで
中から出る 旨味成分を閉じ込めます。

松茸は 香りだけ、と思っている方には
是非食べて頂きたいです!

みずみずしさと シャキシャキ、という歯応えと
そして 松茸の香りと…
この3つを味わってこそ 松茸だと思います!

メインの二つめは 鮑の踊り焼き。
生きている鮑を目の前で 焼いて頂きます。

そして 松茸のコロッケ。
松茸がたっぷり詰まったクリームコロッケです。
とろける味わい!

松茸蕎麦。
香り高く コシのある茶蕎麦に
松茸の香りと旨味をプラスしました。
温かいお出汁が お腹をホッとさせてくれます。

デザートは 焼きリンゴ。
コクのあるソースは なめらかで
これだけでも 美味しいです。

ご予算・ご希望に沿うコースをお出ししますので
是非 お電話にてお問い合わせ下さいませ。

-参考サイト-
ぐるなび 食べログ

|

« ご来店&ご紹介 ありがとうございます! | トップページ | ご来店&ご紹介 ありがとうございます! »

09●舞桜 (銀座)」カテゴリの記事

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1144309/36920600

この記事へのトラックバック一覧です: ●舞桜● 松茸コース:

« ご来店&ご紹介 ありがとうございます! | トップページ | ご来店&ご紹介 ありがとうございます! »