« ●粟田口● 「イベリコ豚のモツ」 | トップページ | ●粟田口● 「奥久慈軍鶏のレバ刺し」 »

●ゑちぜん屋● 「串のご紹介」

赤レンガ通りの 「ゑちぜん屋」は カウンターもあるので 一人でも気軽に入れます。 今回は 串をいくつかご紹介します!

-鶏のハツ 150円-

ぷりっとした お刺身でも食べれるハツは 鮮度抜群!

-豚のカシラ 150円-

クセのない赤身肉、といった感じで 食べやすい部位です。

-鶏のレバー 150円-

見るからに 半生の 絶妙な焼き加減ですよねぇ。 その日の新鮮なレバーですので これもお刺身でもOKなので安心です!

-鶏のツクネ 300円-

コリコリの軟骨が入った絶品のツクネです。 外はカリっと 中はふんわり… 何個でも食べれてしまいそうです。

-鶏のモモ 200円、 鶏の皮 150円-

モモはモモらしい弾力がありつつ ジューシー♪ 皮は カリカリと強めに焼かれ 脂っぽ過ぎないのがポイントです。

-鰻のクリカラ 350円-

なんとなく 甘いタレと 脂ののったものが食べたくなると これはいいですよねー

常連さんです♪

いつもいつも ありがとうございます!

----------

ゑちぜん屋 (エチゼンヤ)

東京都港区新橋2-8-17 小川ビル1F

TEL:03-3507-6060

----------

|

« ●粟田口● 「イベリコ豚のモツ」 | トップページ | ●粟田口● 「奥久慈軍鶏のレバ刺し」 »

08●ゑちぜん屋 (新橋)」カテゴリの記事

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ●ゑちぜん屋● 「串のご紹介」:

« ●粟田口● 「イベリコ豚のモツ」 | トップページ | ●粟田口● 「奥久慈軍鶏のレバ刺し」 »